三文鱼回流

三文鱼洄游的季节在9月末至10月初这段时间.

“春鳟秋文”,指的是四月份到五月中旬洄游的彩虹鳟和九十月洄游的三文鱼。每到九十月份三文鱼洄游之时,它们会用尽身上全部的力量逆流而上,从安大略湖返回出生地,越过水坝赶到上游清澈溪流的沙砾上产卵。

 

观看三文鱼回流地点:

  1. Port Hope小镇
    首先是最多人知道的一个看三文鱼的地方Port Hope,小镇在距多伦多东约100公里。
  2. Credit River观赏三文鱼
    在大多伦多观赏三文鱼洄游,另一个比较著名的河就是位于密西沙加的Credit River。
  3. River三文鱼回流
    Humber River是多伦多西边的一条河,比较著名的要数位于Old Mill station附近的Etienne Brule Park里的Humber River。
  4. Bronte Creek三文鱼回流
    多伦多市中心以西35公里处,沿QEW的111号出口向南开,在Rebecca St & Bronte Rd 西边夹角,河湾胖起来的地方。